visual studio中,已经安装完成后如何再安装其他组件(即在安装过程中未勾选的)怎么办?

我最近在学习Qt,需要添加visual studio中的Windows桌面应用插件,但是我之前在安装vs的时候没有勾选相关组件。这愁坏了我,如果直接卸载之后再安装太麻烦了。
我去询问老师 ,老师说要重新运行安装程序,但是我好像已经把vs安装程序卸载了。

后来我请教一个贵系的学长,他说:控制面板->程序\程序和功能→右键visual studio →单击更改→下面有三个按钮。单击更改,把需要安装的组件全钩,然后点击更改即可。

1、在win10界面左下角搜索“控制面板
2、寻找程序/程序和功能选项

在这里插入图片描述

3、寻找visual studio,鼠标右击选择“更改
4、勾选组件
5、选择完毕后,单击右下角“更改

大功告成!!!

此外

再提供一种方法:
在安装之后,可以随时安装最初未安装的工作负荷或组件。请转到“工具” > “获取工具和功能….”,这会打开 Visual Studio 安装程序。异曲同工啦~

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 自定义皮肤 设计师:戎码关山 返回首页